学院概况  机构设置  人才师资  教育教学  学科建设  科研创作  招生就业  合作交流  校园生活 
 
 
 
 
 
 首页 
 部门概况 
 组织机构 
 党建工作 
 师资队伍 
 教学科研 
 下载中心 
 
 
党建工作
学校党委书记孙杰和党委副书记蒋宗文来思政课部现场调研办公
2017-05-09 22:40  

1    2017 59日下午,学院党委书记孙杰同志、党委副书记蒋宗文同志来思政课部现场调研办公,就进一步学习贯彻落实全国和天津市高校思想政治工作会议精神,与思政课部全体教师员工进行了扎实深入的讨论。

 会上,思政课部主任兼书记李凤臣同志首先介绍了思政课部学习落实《全国高校思想政治工作会议》精神的情况,并就思政课部在创新高校思想政治理论课教学工作中的一些有益探、存在的问题以及今后努力的方向等内容,向两位书记进行了汇报。

党委书记孙杰同志在充分肯定了思政课部取得的成绩基础上,对于思政课部今后的发展提出了殷切的期望。孙书记指出,高校思想政治工作是一项重大的政治任务和战略工程,要切实贯彻好全国、全市高校思想政治工作会议精神,切实加强学校思想政治工作。一要继续深入学习全国高校思想政治理论工作会议精神,始终站在战略的高度看待高校思想政治理论工作的重要性和紧迫性。二要紧跟天津市推进高校思想政治工作的步伐,结合我院实际,适时提出并创新具有美院特色的思想政治理论工作办法。三要继续发扬思政课部艰苦奋斗的精神,勇于担当、创新为先,充分发挥思想政治理论课的主渠道作用,扎实推进美术学院思想政治教育教学工作。

通过与校领导的面对面交流,思政课部党员教师深切地感受到学院对于思想政治理论工作的高度重视,并决心以此为契机,进一步落实好《高校思想政治理论工作会议》精神,以思想政治理论课的创新为切入点,不断开创天津美院思想政治工作新局面。

 

思政课部

2017-5-9

关闭窗口
 
 

All Content Copyright    天津美术学院版权所有    津备05013602号-1    |    津教备0059号