学院概况  机构设置  人才师资  教育教学  学科建设  科研创作  招生就业  合作交流  校园生活 
 
 
 
 
 
 首页 
 部门概况 
 组织机构 
 党建工作 
 师资队伍 
 教学科研 
 下载中心 
 
 
党建工作
思政课部开展学习《中共天津市纪委关于对天津社会科学院党组及相关人员履责不力问题问责的通报》的情况报告
2017-05-28 17:04  

 

按照校纪委要求,为进一步严明党的组织纪律,523日下午,思政课部在1B210组织全体党员教师召开支部党员大会。此次大会主要学习《中共天津市纪委关于对天津社会科学院党组及相关人员履责不力问题问责的通报》,会议由思政课部支部书记李凤臣同志主持。

会上,李凤臣书记全文传达了市纪委《关于对天津社会科学院党组及相关人员履责不力问题问责的通报》,并指出我们一定要从通报案件中汲取教训,引以为戒:不转发错误信息,不轻信政治谣言,更不能利用微博、QQ群、微信圈等社交公共媒介发表一切有违国家大政方针的不当言论;不负责任地道听途说、评头论足看似是小问题实际就是推波助澜,这是党的政治纪律所不容许的。接着,李凤臣书记表示:要加强党支部的战斗堡垒作用,加强对党员教师的教育引导和管理,并要求支部全体党员教师提高警惕,对错误言行、负面言论要有鉴别力,始终站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,增强政治意识,在党言党,做思想上的清醒人、政治上的明白人。

随后,全体党员教师就学习《通报》发表意见,一致表示,要自觉坚持党性原则,强化党的意识,牢记自己的第一身份是共产党员,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德。

思政课部

2017523

关闭窗口
 
 

All Content Copyright    天津美术学院版权所有    津备05013602号-1    |    津教备0059号